欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 组织人事 — 招考录用

2018年方正县乡村医生招聘公告

时间:2018年07月09日   浏览量: 已点击:

一、指导思想

坚持“品德技能优先,热爱卫生事业、安心基层工作”的原则,根据工作需要统筹调配,切实把优秀人才引进到我乡村医生队伍中,提升我乡村医生队伍的整体水平,更好地为我经济建设和社会发展服务。

二、招聘原则

公开、公平、公正、择优。

三、位设置

面向社会招聘乡村医生7名,招聘岗位及人数详见附件1方正县2018年公开招聘乡村医生岗位表》。

四、招聘条件

(一)具有医疗专业(含中医、中西医结合)中专及以上学历,取得乡村医生执业证书或取得执业助理以上资格,能够注册在村卫生室执业助理医师或执业医师 ,有丰富临床诊断经验者优先。

)基础理论扎实,对工作认真负责,有较强的事业心和责任感遵纪守法,品行端正,诚实守信,吃苦耐劳,爱岗敬业身体健康。

)下列人员不能报考

1.受过刑事处罚、劳动教养、收容教育、少年管教的;

2.有犯罪嫌疑尚未查清的;

3.曾被辞退或开除公职的;

4.与原单位存在劳动争议尚未解决的;

5.存在非法行医受过处分的。

五、招聘程序

(一)发布招聘信息

201879日至724日通过方正县人民政府网站(http://www.hrbfz.gov.cn)、方正电视台、 乡镇卫生院、村委会向社会发布招聘公告。

(二)报名及资格审查

1.报名采取现场报名的方式,填写方正县卫生和计划生育局公开招聘乡村医生报名登记表报名地点:方正县卫生和计划生育局基层指导股

2.报名时间:2018年7 9日至724 上午8:30—11:30时,下午13::00—1700时,工作日内报名

3.报考人员只允许选择一个招聘岗位,报名时必须使用第二代《居民身份证》,本人现场报名。

4.报名时报考人员应持如下材料:户口薄、毕业证、身份证、执业医师(助理)资格证、执业(助理)医师证及本人近期正面免冠2寸彩色照片2张。

5.资格审查:报名同时进行资格审查,对报考人员提供的材料以及招聘岗位规定的年龄、学历、户籍和其他条件进行审查。

)体检

拟被录用人员在指定医院接受健康体检,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行,体检费由本人负担。体检不合格的人员取消其拟聘用资格。

)公示

体检结束,经审核合格的人员在方正县人民政府网站、乡镇卫生院、各村委会向社会公示录用人员名单,公示期为7个工作日。

)聘用

根据公示情况及体检结果确定聘用对象。同时根据《乡村医生从业管理条例》及《执业医师法》的有关规定为聘用人员办理相关手续。新聘人员试用期1年。

工作一年且考核合格者,可以继续聘用,完成不了卫生院交办的工作任务卫生院将不再聘用。

六、工资福利待遇

新招录乡村医生根据所招聘岗位,由所在乡镇卫生院统一管理,与卫生院签订劳动合同,享受在岗乡村医生工资福利待遇。

报名地点及联系方式

卫生和计划生育局基层指导股,联系电话57114009。

 

 

  

 

 方正县卫生计划生育局

                              2018年7月8日


附件: 1、方正县2018年公开招聘乡村医生岗位表.docx
2、公开招聘乡村医生报名登记表.doc