欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 组织人事 — 干部任免

方正县2017年“特岗教师”招聘资格复审及面试考核的通知

时间:2017年07月26日   浏览量: 已点击:

为做好我县2017年“特岗教师”招聘对拟参加面试考核人员的资格复审及面试考核工作,根据《黑龙江省教育厅 黑龙江省财政厅 黑龙江省人力资源和社会保障厅 黑龙江省编办关于印发黑龙江省2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案的通知》(黑教联〔2017〕27号)的有关规定,现将有关事项通知如下:

一、资格复审的时间及地

对拟参加面试考核人员的资格复审于2017年7月29日至2017年7月30日8:00开始,资格复审地点为方正县政府3050室。请拟参加面试考核人员按照黑龙江省教育厅网站《省教育厅关于认真做好2017年“特岗教师”招聘资格复审及面试考核有关事项的通知》的要求,准备好相关材料。对于不按时参加资格复审的人员视为自动放弃面试资格。

二、面试考核的时间及地点

面试考核时间为2017年7月31日8:00,7:40考生开始进入面试候考室,8:00后禁止考生进入面试候考室,面试考核地点为方正县实验小学。请参加面试考核的考生自备午餐和饮用水。

 

方正县人力资源和社会保障局

2017年7月26日