欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

县委副书记、县长郑伟主持召开县政府第39次常务会议

时间:2019年12月02日   浏览量: 已点击:

1129日下午,县委副书记、县长郑伟主持召开县政府第39次常务会议。县领导张英俊、于彦波、刘海龙、刘文海、李杰、刘国峰出席会议。

常务会议前开展了会前学法。与会人员共同学习了《最高人民法院关于充分发挥审判职能作用为企业家创新创业营造良好法治环境的通知》。会议要求,各单位、各部门一把手要提高政治意识、法制意识、重大事项及时报告意识,积极带领班子成员及干部职工主动学习本战线、本领域的相关法律知识,做到警钟长鸣,强化公共法治意识,避免走弯路,避免踩红线。

会议听取了2019年县政府重点工作完成情况的汇报。会议强调,各部门要加强工作的前期谋划,对明年政府工作报告中将要实施的项目,要认真谋划、严格部署,涉及到民生类的,对群众有承诺的,要做到信守承诺。涉及到今年没有完成的工作,要认真总结查找原因,抢前抓早,做好规划,提升效能。同时,各战线领导要加强对分管领域和战线工作的督办、指导、检查,确保县政府重点工作如期保质保量完成。