欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

哈尔滨市党管武装工作联合督查考评组深入我县考评党管武装工作

时间:2019年11月22日   浏览量: 已点击:

1121日,哈尔滨警备区司令员卢俊带领哈尔滨市党管武装工作联合督查考评组深入我县对党管武装工作进行考评。县委书记、县人武部第一书记张建华,县委常委、县政府副县长于彦波,县委常委、人武部政委张磊夫,县人武部部长尹爱军及相关部门负责同志陪同考评。

督查考评组通过听取汇报、查阅资料、召开反馈会等多种方式,详细了解我县党管武装工作制度落实、国防教育、基层阵地建设等工作情况,并实地深入到县武装部进行检查考评。

在随后召开的座谈会上,县领导张建华汇报了我县党管武装工作开展情况。听取汇报后,市警备区司令员卢俊对我县党管武装工作给予了肯定,认为我县高度重视党管武装工作,工作上有思路、有举措、有力度。他希望方正县下一步要进一步提高政治站位,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真抓好党管武装工作落实;要突出备战、提高战斗力,在打造亮点、抓特色、促提升上下功夫;要加强对党管武装工作的领导,落实好党管武装工作各项任务,推动党管武装工作取得新成效。

县领导张建华在会上表示,方正县将以此次督查考评为契机,以更加饱满的工作热情,更加有效的工作举措,不断提升国防后备力量建设水平,使党管武装工作再上新台阶。