欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

市委常委、市纪委书记、监委主任刘兴东深入我县检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

时间:2019年11月08日   浏览量: 已点击:

117日,市委常委、市纪委书记、监委主任刘兴东深入我县检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。县委书记张建华,县委常委、组织部部长金海燕,县委常委、县纪委书记、监委主任丁越陪同检查。

在方正镇中心社区检查指导时,刘兴东对方正镇党委结合群众多样化、个性化需求,打造了方正县党群服务中心、新时代文明实践中心和方正镇公共服务中心“三心合一”共建模式非常认可。他表示,方正镇党委政府在服务群众方面,重民生、招法好、做得实,并希望方正镇继续把这些工作细化好、坚持好,让老百姓享受到更便捷、更满意的服务。来到德善乡德善村,刘兴东一行实地了解了德善乡党委开展主题教育的情况以及市纪委监委驻村工作队帮扶产业项目情况。

在随后召开的座谈会上,县委书记张建华围绕主题教育安排部署、组织推进、亮点做法、取得的阶段成效进行了汇报。听取汇报后,刘兴东对我县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了充分肯定。他说,方正县主题教育工作结合工作实际,在党的建设、文明实践、服务群众等方面既有高站位,又贴近百姓生活,生动展现了“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果。他希望在下步工作中,方正县进一步提高政治站位,把开展主题教育作为重大政治任务抓紧抓实,在落到实处、见到实效上下功夫。要紧紧围绕主题教育的目标任务,严格对标对表抓好落实,聚焦理论学习作表率、聚焦政治建设作表率、聚焦为民服务作表率。同时,要注重加强党与人民群众的血肉联系,加强组织领导,夯实责任,营造浓厚的氛围,使学习教育入脑入心,调查研究求真务实,检视问题对标对表,整改落实从严从实,确保主题教育不虚、不空、不偏。