欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

县政府党组召开2019年第5次会议

时间:2019年11月05日   浏览量: 已点击:

114日,县政府党组召开2019年第5次会议。县委副书记、县长郑伟主持会议并讲话。县政府党组成员于彦波、刘海龙、刘文海、李杰、商延顺、赵一兵参加会议,县政府副县长刘国峰列席会议。

会议传达了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,听取了县政府各战线领导关于我县2020年专项债券项目谋划情况的汇报。

会议讨论了《方正县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育整改问题工作台账》。会议强调,当前,主题教育活动已进入关键环节,要认真检视问题,抓落实找差距,重点做好整改工作。会议要求,《台账》要征求主管领导意见,逐条修改、完善、细化,要把具体问题摆进去,真正做到整改细致。

会议还传达了《省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、中共黑龙江省委组织部印发<关于整治党员干部不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律方面突出问题实施方案>的通知》的要求。