欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

县委理论学习中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”专题讲座召开

时间:2019年10月18日   浏览量: 已点击:

1017日,县委理论学习中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”专题讲座会议在县委党校召开。县领导李维之、黄景泉、王宏伟、金海燕、丁越、张威、李洪日、刘海龙、冯绍奎、李百超、刘国峰、汪志明、宋伟参加学习。

会议邀请了“百威英博”科普大讲堂主讲人、东北农业大学马列主义学院顾问、哈尔滨市科学报告团成员金长城教授就《不忘初心、牢记使命》主题教育作全面解读。

会议要求,全体与会人员要结合金教授专题讲座内容,进一步理清思路、明确重点、把握关键,切实增强守初心、悟初心、践初心的责任感和使命感,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终与党中央和省市县委保持高度一致;要按照“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,把“学与思、学与行”结合起来,坚持边学习边思考、边调研边查摆,不断发现问题、改进不足,努力做一名忠诚干净担当的党员干部;各乡镇、各单位一把手以及主抓主题教育的分管领导要提高政治站位、强化思想认识、负起主体责任,切实抓好本单位、本部门的主题教育工作,形成凝心聚力促发展、不忘初心勇担当的良好氛围。