欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

县人大常委会副主任张清泉带队视察《黑龙江省优化营商环境条例》贯彻实施情况,县委常委、县政府副县长张英俊陪同视察    

时间:2019年10月17日   浏览量: 已点击:

 

 

视察中,张清泉一行先后深入来到新龙米业、县不动产登记中心、县行政审批中心进行实地视察,详细了解稻米加工产业提档升级和窗口单位推进“最多跑一次”改革情况。

在随后召开的座谈会上,张英俊代表县政府做了关于黑龙江省优化优化营商环境条例实施情况的汇报。视察组成员进了热烈讨论,并提出了建设性意见和建议。

会上,张清泉希望县政府及相关部门要进一步增强对营商环境工作的重视,要统筹安排,发挥营商局的牵头作用,调动各部门形成合力,全力以赴地抓好营商环境工作;要进一步抓好营商环境条例的贯彻落实,严格按照条例的要求,逐条逐项分解,努力把条例的要求落实到位;要进一步研究创新的办法和措施,不断优化我县营商环境,努力促进县域经济又好又快发展。