欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

县委书记张建华带队赴通河县大果榛子基地考察学习

时间:2019年10月17日   浏览量: 已点击:

 

 

近日,县委书记张建华带队赴通河县大果榛子基地考察学习。县委常委、政府办主任刘文海及各乡镇党委书记、种植大户参加考察。通河县委书记刘长河、县委副书记吴国清、姜洪斌,县委常委、县政府副县长赵凯,县人民法院院长臧晓东陪同考察。

考察中,张建华一行先后来到通河县富林镇康源平欧大果榛子基地、三站镇千亩大果榛子基地、黑龙江臻品科技生物发展有限公司进行实地考察,分别听取了榛子生产加工销售及收益等情况的介绍。

 

 

在随后召开的座谈会上,与会人员一同观看了大果榛子宣传片,通河县委书记刘长河就通河县榛子产业发展情况进行了详细介绍。

县委书记张建华表示,我县与通河县的地容地貌相似,通河县榛子产业的技术模式,发展经验,领导思路,都是可学、可行、可靠的,我县可借助通河县的经验和模式,力争使两县形成更大的生产规模,共同培育出有地域特色的产业,进入市场。