欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

我县处级以上领导干部召开主题教育集中研讨交流会

时间:2019年10月14日   浏览量: 已点击:

近日,我县处级以上领导干部召开主题教育集中研讨交流会。县委书记张建华主持会议并讲话。县领导郑伟、李维之、黄景泉、王宏伟、张英俊、金海燕、丁越、李洪日、刘文海、冯绍奎、商延顺、赵一兵、宋伟出席会议。

研讨交流会上,县委理论学习中心组党员领导干部分别围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,结合分管工作和自身工作实际进行全面深刻的交流发言,谈认识、谈体会、深入贯彻落实守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求。

就如何学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,张建华强调,各中心组成员要持续深入地精读原著,学原理,真正把自己摆进去,找到自身思想上的薄弱之处,进行有针对性的学习,不断提高创新思维能力,更好地适应工作需要。要学深悟透,做到融会贯通。注重全面系统学习,结合自身工作实际,精准把握精髓要义。把边学习边调研,边检视问题边整改工作,应用于工作实际当中。要统筹抓好学习教育和当前的各项工作,既要认真做好年终收尾工作还要科学地谋划好明年的工作任务,努力为推动县域经济高质量发展做出新的更大的贡献。

 会上,张建华传达了全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育下一步工作部署要求。