欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

省委宣传部副部长朱德宝一行赴方正县专题调研新时代文明实践中心建设工作

时间:2019年09月24日   浏览量: 已点击:

923日,省委宣传部副部长朱德宝一行来到方正县就新时代文明实践中心建设使用情况进行调研指导。省委宣传部创建协调处及方正县委宣传部相关负责同志陪同调研。

调研组一行先后深入到方正县建国村新时代文明实践站、方正县三位一体农村合作社、方正新时代文明实践广场和方正县新时代文明实践中心进行实地调研,并详细了解方正县新时代文明实践中心阵地建设、氛围营造,管理使用和功能发挥等工作开展情况。

调研中,朱德宝一行对我县新时代文明实践中心在建设使用和功能发挥等方面取得的成效给予了充分肯定。他强调,要加大投入力度,整合现有资源,拓展服务领域,建设好、管理好、使用好新时代文明实践中心,有针对性的开展专项志愿服务,切实发挥新时代文明实践中心理论宣讲、文化辅导、医疗卫生、科技培训、文艺体育等方面的功能作用,将新时代文明实践中心打造成为聚人心、暖民心、得人心的有效阵地,打通宣传群众,教育群众,服务群众的最后一公里。