欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

县委书记张建华开展“八 · 一”走访慰问活动

时间:2019年08月01日   浏览量: 已点击:

731日,县委书记张建华在有关同志的陪同下深入县人武部、退伍老军人家中,代表县委、县政府为他们送去了党的温暖关怀和节日的祝福。

在县人武部,县委书记张建华详细了解了部队官兵的政治学习、军事训练、生活保障等情况,他希望全体官兵继续发扬优良传统和作风,努力提高思想政治素质和军事业务水平,积极参与和支持地方建设,为方正社会稳定和长治久安做出新贡献。

在退伍老军人张庆财的家中,县委书记张建华与老人亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问老人的身体状况和家庭生活情况,认真倾听老军人讲起自己参军时的不平凡经历。在与老人的交谈中,张建华被张庆财老军人退伍不褪色的革命精神和乐观向上的正能量深深感染。他将节日慰问金亲自交到了老人手中,并祝愿他身体健康,晚年幸福。张建华还叮嘱随行人员要积极落实好各项优抚政策,多关心关注老军人的生产生活,尽全力帮助退伍老军人解难题、办实事。