欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

市关工委常务主任范德武一行深入我县调研指导关心下一代工作

时间:2019年07月11日   浏览量: 已点击:

79日,市关工委常务主任范德武一行深入我县调研指导关心下一代工作。县委书记张建华,县委副书记王宏伟,县委常委、组织部部长金海燕陪同调研。

调研中,县关工委相关负责同志介绍了我县关工委组织机构及工作开展情况。了解相关情况后,范德武说,方正县委、县政府高度重视关心下一代工作,采取了诸多行之有效的措施,取得了明显成效,工作开展的有特色、有亮点。就如何进一步做好我县关心下一代工作,范德武强调,要进一步深化认识,正确把握当前关心下一代工作的新形势,高度重视、准确定位关心下一代工作;要充分发挥好基层关工委作为教育引导青少年的参谋助手作用,整合各方力量,形成全社会支持参与关心下一代工作的良好氛围;要针对方正县情,做好留守儿童的教育和引导工作,保障青少年健康成长;要充分发挥好“五老”队伍的优势和作用,持续抓好关心下一代工作。

县委书记张建华在座谈时就我县关心下一代工作下步工作计划和打算进行了详细汇报,并表示我县将认真采纳调研组的意见建议,学习借鉴省市关工委先进工作经验,不断开创关工委工作新局面。