欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

县领导张英俊、金海燕、荆勇开展“七一”走访慰问活动

时间:2019年07月01日   浏览量: 已点击:

71日,县领导张英俊、金海燕、荆勇走访慰问老党员和贫困党员,为他们送去了节日的问候和祝福。

县委常委、县政府副县长张英俊一行来到方正镇兴方村贫困老党员李德林家中,详细询问老人生活情况身体健康状况,叮嘱老人要合理健康饮食,保持良好心态。同时叮嘱随行人员要多听老党员们的心声,了解他们的需求,解决他们的实际困难,让他们感受到党组织的温暖与关怀。

县委常委、组织部长金海燕一行分别深入到天门乡庆华村老党员李凤军和91岁建国前老党员梁广贵家,金海燕与老人们亲切交谈,详细询问老人的身体和生活状况,并将慰问金送到老人的手中,希望他身体健康,家庭幸福。金海燕还嘱咐相关部门负责人,要主动关注和关心老党员,特别是要着力解决基层老党员的实际困难和问题,让他们能够幸福的安享晚年。 随后,金海燕还深入到庆华村党支部,实地了解全村党员基本情况。

县委常委、宣传部长荆勇分别走访了松南乡刘成和王库。荆勇关切地询问他们身体情况和生活状况,并送上了节日慰问金,他亲切地对老党员说组织不会忘记你,希望你保重身体,继续发挥余热。同时叮嘱随行人员一如既往关心老人、照顾好老人的生活,帮助老人解决实际困难和问题,让老人幸福的安享晚年。