欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

县委副书记、县长郑伟深入部分窗口单位体验办事流程

时间:2019年06月10日   浏览量: 已点击:

 

610日,县委副书记、县长郑伟,县委常委、常务副县长张英俊深入县政务服务中心、县房产局、县人社局等部分窗口单位办事大厅,以一名普通群众的身份体验办事流程和服务质量。

在县政务服务中心办事大厅,县委副书记、县长郑伟一行详细询问了商事制度改革后,中心在审批过程中优化办事流程的具体情况,并与前来办事的群众亲切交流,认真倾听群众的意见建议。郑伟强调,县政务服务中心办事大厅是展示县委、县政府形象的综合窗口,也是为群众和企业提供服务的平台。实体大厅优化改造的目的就是为民、便民和利民,为此,我们要站在办事群众的角度,继续压缩、整合审批事项,优化服务质量和办事效率。同时,要进一步规范窗口工作人员的工作纪律和工作方法,不断增强服务意识?%8