欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

县委副书记、县长郑伟主持召开县政府第32次常务会议

时间:2019年06月04日   浏览量: 已点击:

64日,县委副书记、县长郑伟主持召开县政府第32次常务会议。县委常委、常务副县长张英俊,县委常委、副县长于彦波,县政府副县长李杰、商延顺出席会议。

会议听取了关于近期全县扫黑除恶专项斗争有关情况的汇报;研究讨论了《方正县扫黑除恶社会信用体系建设黑名单制度》(讨论稿)。

会议讨论了《方正县人民政府常务会议议事规则》(讨论稿)。会议指出,省政府出台了《黑龙江省人民政府工作规则》,进一步规范了地方政府如何依法行政、依法决策。今后,县政府常务会议要按照规则要求,凡是涉及到的会议议题都要捋清捋细。同时,县政府办公室要对各部门上报材料严谨把关。

会议讨论了《方正县“最多跑一次”改革实施方案》(讨论稿)、《方正县“办事不求人”工作实施方案》(讨论稿)。会议指出,县政府班子成员以及各单位负责人,要充分落实好省、市要求的“一把手走流程”工作。在走流程的过程中,要及时从中发现流程不优、运转不畅的环节,并做好总结和改进工作,促进服务提速。

会议还听取讨论了其他议题。