欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

县政协主席黄景泉带领部分政协委员视察全县营商环境建设工作

时间:2019年06月06日   浏览量: 已点击:

65日,县政协主席黄景泉、副主席汪志明带领民族宗教工作组及侨联和对外友好工作组视察全县营商环境建设工作。县委常委、县政府副县长张英俊,县政府副县长李杰陪同视察。

视察中,黄景泉一行先后深入到县政务服务中心、县公安局交通管理大队车管所以及秋然米业实地查看“最多跑一次”改革情况、“四零”承诺服务创建和放管服工作推进情况。

实地视察后,与会人员进行了座谈,详细听取了关于全县营商环境建设工作的情况汇报。部分政协委员就我县营商环境建设工作提出了意见建议。

座谈中,县政协主席黄景泉对我县营商环境建设工作给予了充分肯定。他认为,一直以来,县委、县政府都非常重视营商环境建设,将其作为事关经济社会发展的硬任务来抓,敢于动真碰硬,敢于打破固有的制度机制藩篱,扎实推进“放管服”改革和窗口建设,使我县营商环境得到了明显改善。

黄景泉希望各职能部门在今后的工作中,更加注重倾听群众的意见和呼声,更加注重学习先进地区的经验和做法,更加注重营商环境的建设和改善。以开放的理念、优质的环境和良好的形象让各种经济要素在我县竞相迸发、充分涌流,推动县域经济实现高质量发展,加快实现方正全面振兴全方位振兴的奋斗目标。