欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

县领导郑伟、赵一兵检查高考考前保密工作准备情况

时间:2019年06月05日   浏览量: 已点击:

 

为确保我县今年高考平稳顺利进行,64日下午,县委副书记、县长郑伟,县政府副县长赵一兵,对今年高考考前保密工作准备情况进行检查。县教育局等相关部门负责人陪同检查。

郑伟一行深入县教育局试卷保密室、方正一中考务办公室和视频监控室等地,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等形式,对安防设施设备、视频监控等情况进行了全面细致地检查。经检查了解到,各项保密设施设备配备到位,设备运转正常,保密工作严谨规范。

检查中,郑伟强调,高考工作纷繁复杂,参与人数多、社会影响大,是广大群众关心关注的大事。他要求,相关责任部门一定要高度重视高考安全保密工作,加强对试卷运送、保管、分发环节的管理。同时,要进一步完善应急预案,提高应急处置能力,确保及时有效地应对突发情况,保证高考组织工作万无一失。