欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

中国农业技术推广协会会长陈生斗一行深入我县调研富硒功能农业发展工作

时间:2019年04月29日   浏览量: 已点击:

428日,中国农业技术推广协会会长陈生斗一行深入我县调研富硒功能农业发展工作。县人大常委会副主任张清泉陪同调研。

陈生斗一行实地深入秋然米业、好米源、利农米业、昌盟米业、新龙米业等企业进行调研,并听取了关于我县富硒功能农业的发展现状、发展规划等情况汇报。

在随后召开的座谈会上,县人大常委会副主任张清泉就我县大米产业发展情况进行了详细介绍。

了解相关情况后,陈生斗对我县富硒农业取得的成绩给予了充分肯定,认为我县富硒农业有基础、有条件、有特色,并希望我县继续加强组织领导,加大规划引导,加快推进富硒产业发展。同时,要进一步加大技术创新、构建产业发展平台,把地方资源优势转化成为产业发展优势,真正使富硒产业成为当地经济发展中的一项稳定的致富产业。

调研中,调研组成员与相关企业负责人、农技专家就富硒产业发展进行了深入交流与探讨。