欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

我县组织收听收看全市第五期解放思想推动高质量发展论坛讲座

时间:2019年03月01日   浏览量: 已点击:

228日,市委解放思想推动高质量发展大讨论领导小组召开全市第五期解放思想推动高质量发展论坛讲座视频会议。县政府副县长赵英伟及全县各部门主要负责人在方正分会场收听收看视频讲座。

讲座中,北京大学经济与人类发展研究中心研究员张春晓作了题为《深化供给侧结构性改革 着力推动经济高质量发展》的专题辅导。讲座内容从供给侧结构性改革相关会议、重要论述等方面进行了深入系统的讲解,帮助与会人员正确认识和理解供给侧结构性改革的内涵、加强供给侧结构性改革对经济新常态下经济社会高质量发展的重要意义等问题。

整场讲座立意高远、旁征博引、内涵丰富,既有理论深度,又有很强的现实针对性和指导性,为我县推进供给侧结构性改革提供了有益的思想启迪和实践借鉴。