欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

中共方正县委中心组(扩大)学习会议召开

时间:2018年12月06日   浏览量: 已点击:

 

125日,中共方正县委中心组(扩大)学习会议召开。会议邀请了市委党校副校长王玉玲为参会人员作专题辅导。县领导董文琴、李维之、王宏伟、张英俊、呼大鹏、李洪日、张磊夫、张清泉、赵一兵、宋伟及县委中心组成员、各党(工)委(总支)书记、副书记、组宣委员,各部门主要负责同志参加会议。

会上,王玉玲作了题为《以思想大解放推动高质量发展》的专题讲座,围绕解放思想的重大意义、解放思想要坚持问题导向、解放思想必须立足于高质量发展、解放思想要处理好几个关系等内容进行了深入浅出的讲解,不仅使参会人员对开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要性有了更加深刻的理解和认识,还找到了补齐短板、突破瓶颈制约的有力思想武器。

会议要求,参会人员在对本次专题辅导讲座的精神学深悟透的同时,要通过交流研讨,使本乡镇、本部门的更多党员干部领会此次专题辅导的实质和精髓,并与各自工作实际紧密结合起来,研究谋划更多破解实际困难的强有力举措,奋力走出高质量发展的新路子。

会后,相关参会人员分两组就解放思想推动高质量发展进行专题研讨。大家依次在会上交流发言,结合自身分管的工作,探讨如何以思想大解放为引领,凝心聚力,攻坚克难,为推动全县实现高质量发展、加快“五个方正”建设打下坚实基础。