欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

全县解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议召开

时间:2018年11月28日   浏览量: 已点击:

为学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,贯彻落实省市关于开展解放思想推动高质量发展大讨论的决策部署,1127日,全县解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议在县行政审批服务中心四楼会议室召开。县委副书记王宏伟出席会议并讲话,县委常委、组织部部长呼大鹏主持会议。

会上,王宏伟说,通过解放思想推动高质量发展大讨论,进一步推动我县经济社会发展,提升人民幸福感,是广大党员领导干部的最终目的,只有我县经济社会发展了,广大群众才能实现根本利益。各级领导干部要摆正位置,补齐短板,找准优势,激发热情,更好地做好我县经济社会发展各项工作。

就做好全县开展解放思想推动高质量发展大讨论工作,王宏伟强调,全县广大干部要提高思想认识,强化政治引领,深刻理解开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义。要深刻认识到开展解放思想推动高质量发展大讨论,是落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神的“必修课”;是破解制约经济社会发展难题的“金钥匙”;是推动我县经济社会转型发展的“动力源”。

按照县委决定,我县将在全县广大干部中开展“目标方向”大讨论、“机遇挑战”大讨论、“发展路子”大讨论、“优化环境”大讨论、“聚焦问题”大讨论和“提振信心”大讨论。

开展解放思想推动高质量发展大讨论领导小组及办公室成员,各乡镇党委、县直各党(工)委(总支)副书记、组织委员、宣传委员,县直各部门相关负责人参加会议。