欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

县委书记董文琴深入德善乡开展学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神宣讲活动

时间:2018年11月02日   浏览量: 已点击:

111日,县委书记董文琴深入德善乡就学习贯彻落实习近平总书记在黑龙江考察调研时的重要讲话和东北振兴座谈会上的重要指示精神,为乡村两级干部进行深入解读和宣讲。

就基层党组织如何立足自身实际,学习宣传贯彻好习近平总书记重要指示和重要讲话精神,董文琴要求,一要学深悟透,深刻领会习近平总书记重要指示和重要讲话精神,要原汁原味,原原本本的学习习近平总书记重要讲话内容。二要学以致用,将学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和重要讲话精神与推进当前重点工作紧密结合起来。三要紧扣主题,精心谋划,科学部署明年工作。四要凝心聚力,充分提振广大党员干部精气神。

董文琴在宣讲时强调,作为基层党组织要学深悟透,深刻领会习近平总书记重要讲话和指示精神。要领导班子带头学习,做真抓实干的表率;中层干部要学以致用,与当前工作紧密结合,做务实担当的先锋;党员干部要充分发挥先锋模范作用,宣传教育引导群众、发动群众积极主动参与各项事业建设中来。董文琴还就当前脱贫攻坚、扫黑除恶、生态环境建设、优化营商环境、冬闲变冬忙等工作提出了具体要求。

会议要求全乡各级基层党组织和广大党员干部要分层次学习习近平总书记重要讲话和指示精神。要通过集中学、自主学、撰写笔记心得等形式把习近平总书记讲话精神内化于心,外化于行。同时,要结合工作实际践行习近平总书记讲话,为“五个方正”建设作出应有贡献。