欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

全县秋季森林草原防火暨2019年造林绿化工作会议召开 

时间:2018年09月30日   浏览量: 已点击:

928日,全县秋季森林草原防火暨2019年造林绿化工作会议召开。县政府副县长李杰参加会议。

会前,与会人员通过视频设备收看了全国森林草原防火工作电视电话会。视频会议结束后,我县召开秋季森林草原防火暨2019年造林绿化工作会议。县政府副县长李杰在会上要求,各乡镇、各部门要认真抓好森林草原防火宣传教育,进一步加大隐患排查力度,全力确保不发生重大火灾险情。李杰强调,全县上下要把森林草原防火作为特殊重点工作放在首要位置,狠抓工作落实;要把乡村、林区、林场的责任落实好、措施制定好、装备完善好;要进一步加强火灾防控和扑救能力建设,提高森林防火工作水平;要周密布防,死看死守,高度戒备,快速反应,以高度的政治责任感,坚决打好今秋森林草原防火攻坚战。李杰还就2019年造林绿化工作提出了具体要求。