方正县人民政府官网
欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 今日要闻

仁布县党政代表团到我县开展援藏回访和招商引资等活动

时间:2018年08月10日   浏览量: 已点击:

 

 

 

8月8日,仁布县党政代表团到我县开展援藏回访、招商引资及对接工商联 系统对口援藏活动。仁布县委书记张晓培,仁布县委常务副书记迟伟东,方正县领导董文琴张建华李维之黄景泉王宏伟荆勇赵一兵出席活动。

仁布县党政代表团先后深入到方正农村产权交易服务中心、中国?方正稻作博物馆等地,考察了解我县农村土地确权、股权改革、稻作文化等工作

在交流会上,县委书记董文琴向代表团介绍了方正县基本情况,并指出仁布县与方正县是对口援建县,有着深的历史渊源和难以割舍的情同时,也感谢仁布县对我县援藏干部工作上的支持生活上的照顾,希望两县之间继续加强沟通、交流和联系,我们带着感情和责任把对口支援工作做得更好,为促进仁布县的发展添一份力

仁布县委书记张晓培代表县委、县政府向方正县多年来对仁布县各项工作的关心支持,特别是对仁布县教育、卫生系统的大力无私援助表示衷心感谢,并介绍了仁布县经济社会发展情况。

仁布县党政代表团向方正县领导献上洁白的哈达,对方正县对口援建表示感谢,两珍贵的民俗纪念品,祝愿两县人民友谊长存。

8月9日,仁布县党政代表团来到方正县人民医院进行实地考察,详细了解我县“云医疗”、远程医疗会诊技术应用情况。