欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 重大项目

县政府与哈工大软件公司就智慧城市信息大数据相关事宜进行对接

时间:2019年11月01日   浏览量: 已点击:

1031日,哈尔滨工业大学软件工程股份有限公司总经理马旭春一行深入我县,就智慧城市信息大数据相关事宜进行对接。县领导郑伟、于彦波、刘海龙、刘文海以及县智慧城市综合指挥中心、县发展和改革局、县工信局、县统计局等相关部门负责同志参加对接会议。

会上,哈尔滨工业大学软件工程股份有限公司销售部部长姜永刚对工大软件公司进行了详细介绍,对方正县大数据进行了分析讲解。相关单位负责人分别围绕数据衔接、应用、运营及业务等方面在会上进行了沟通交流。

县委副书记、县长郑伟在对接会上对哈尔滨工业大学软件工程股份有限公司对方正的支持与关注表示感谢。他说,哈工大软件公司在经济领域集合了全省的数据,公司掌握的大量信息资源和政务数据,将对我县在产业方向预警研判和分析研判起到决策支撑作用。下一步,将由县智慧城市建设工作领导小组办公室牵头,相关单位配合,与哈尔滨工业大学软件工程股份有限公司从经济运行分析、项目招商方向、项目建设以及底线短板等方面进行深入对接研究,进一步完善充实智慧方正信息大数据。