欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 重大项目

县委书记董文琴主持召开智慧城市建设推进会

时间:2017年07月20日   浏览量: 已点击:

7月19日,县委书记董文琴主持召开智慧城市建设推进会,安排部署项目推进工作。县政府副县长赵英伟及相关部门负责人参加会议。

会上,方正县智慧城市建设工作负责人汇报了项目进展情况和下步重点推进工作。就智慧城市各系统建设进展情况,董文琴认真听取了参会的县安监局、应急办、教育局、卫生和计划生育局等部门负责人的情况汇报,详细了解了相关部门需要纳入智慧城市建设平台的工作内容、预期目标、存在的困难及相关建议。

董文琴强调,相关部门要对应用于智慧城市系统的工作做好统筹规划、顶层设计;要进行整体研究,建立管理模式,明确体制、机制、体系、流程和责任划分等工作;要与承担项目建设的中信国安城市运营科技有限公司加强沟通和对接,明确双方任务,实现本部门管理工作的创新;要以供给侧改革的思路研究系统建设内容,以“放管服”的思维做管理,在管理上做减法,在服务上做加法,以新理念、新手段更好地服务百姓,给广大群众带来实质性的便利。