欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 重大项目

县委书记董文琴检查指导“智慧城市”项目建设工作

时间:2017年05月09日   浏览量: 已点击:

5月8日,县委书记董文琴检查指导“智慧城市”项目建设工作。县政府副县长刘国峰以及县工信局、商粮局、方正经济开发区相关负责人陪同检查。

检查中,董文琴一行听取了方正经济开发区和工信局相关负责人就“智慧城市”项目建设进展情况和机房建设规划情况的介绍。董文琴说,在县级城市开展“智慧城市”项目建设对我们来说是创新和尝试,项目相关负责人要在走出去学习的基础上,把学到的经验加以总结,研究制定出具有可行性的操作计划。

董文琴要求,项目承建公司的技术人员要深入到基层,研究划分区域网格,列出服务清单,制定考核办法;要切实了解“智慧城市”项目建设需要解决的问题,并根据实际情况制定合理规划;要深入到具有代表性的区域,与网格员共同实践,发现问题、研究问题、解决问题,带领网格员学习并熟悉工作。

随后,董文琴一行还来到方正县电子商务产业园建设现场,实地查看了工程进展情况,并督促企业在保证质量的前提下加快施工进度,争取尽早完工交付使用。