欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 重点民生 — 社保政策

县人力资源和社会保障局、方正镇政府联合举办 2018年“春风行动”招聘会

时间:2018年03月19日   浏览量: 已点击:

316日,县人力资源和社会保障局、方正镇政府联合举办2018“春风行动”招聘会

此次招聘活动以“推进就业转移、鼓励返乡就业、助力扶贫脱困”为主题,旨在全面贯彻落实党的十九大精神,进一步改善城乡就业环境,做好精准扶贫及劳动力转移就业工作。招聘会上,来自方正县秋然米业、盛世凯冠大酒店、兴隆木业等29用人企业提供的关于保安、服务员、文员、营销、驾驶员、保洁员、电工等工作岗位,吸引了各类人才前来咨询、应聘。招聘现场初步达成就业意向400余人。

此次招聘活动,进一步为失业后仍留在县的农民工、准备进城务工的农村劳动力、建档立卡的农村贫困户提供免费、有效的就业信息和就业服务,为供求双方搭建劳务对接平台,帮助求职者实现就业。