欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 重点民生 — 就业政策

县人社局、县妇联等部门联合举办“2019年春风行动”暨促进就业转移?助力脱贫攻坚专场招聘会

时间:2019年03月19日   浏览量: 已点击:

318日,县人社局、县妇联、县扶贫办及县总工会联合举办了“2019年春风行动”暨促进就业转移·助力脱贫攻坚专场招聘会。

招聘会现场设立了求职登记区、用工维权区、政策宣讲区、企业招聘区,并向过往群众和求职者发放了招聘信息宣传单、政策宣传扑克、方正县就业创业政策汇编、维权传单、公众号水杯等宣传品4200余份。此次招聘共有县内县外的用工岗位710余个,涉及商贸、服务、建材、机械加工等多个行业,并在招聘现场就签订了意向性用工协议62份。

本次招聘会旨在有效解决失业留县农民工、建档立卡贫困户的就业问题,使农民工等服务对象得到就业创业服务,为广大求职者和用人单位搭建就业供需平台,提供高效便捷的服务。