欢迎光临方正县人民政府官网

全县2019年教育工作会议召开

时间:2019年03月25日   浏览量: 已点击:

322日,全县2019年教育工作会议召开。县政府副县长赵一兵出席会议并讲话。

会上,县政府副县长赵一兵说,这次会议的主要任务是贯彻落实国家及省市相关会议精神,总结回顾2018年教育发展情况,谋划部署2019年重点工作,号召全县广大教育工作者坚守人民立场,深化改革创新,加快推进教育现代化和教育强县建设。

就如何进一步抓好2019年教育工作,赵一兵讲了三点意见:一要正视“三个不足”,增强教育发展的责任感和使命感。二要强化党的领导、强化教育综合改革、强化教学质量提升,破解教育发展瓶颈问题。三要加强教育机关队伍建设、加强校长队伍建设、加强教师队伍建设,形成教育发展强大合力。赵一兵要求,全县教育系统广大干部职工要以十九大精神为指导,瞄准教育事业发展最急需、师生群众最关心的问题,攻坚克难、精准发力,为我县教育事业做出新的更大的贡献。