欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 重点民生 — 教育政策

我县召开2018年中考考务工作会议

时间:2018年06月24日   浏览量: 已点击:

624日,我县召开2018中考考务工作会议。县政府副县长赵一兵出席会议,全体监考教师相关工作人员参加会议。

会上,县教育局负责人与考场工作人员代表签订了责任状,并就中考考务管理工作提出了具体要求。会议宣读了《国家教育考试违规处理办法》、《监考人员职责》,布置了中考考务工作

赵一兵在会上强调,中考是全县人民生活中的一件大事,被广大人民群众所关心关注。为此,各部门要密切配合,各司其职,全力以赴,共同为中考考试工作提供有力保障。她要求,考务人员要加强过程管理,确保中考考试的安全,每一位监考教师都必须严格遵守监考员岗位职责,认真做好监考各环节工作;要加强组织领导,落实相关责任,各部门主管领导要亲自抓、负总责,把考试每个环节的安全工作责任落实到岗、落实到人确保我县中考工作顺利进行,不断推进我县考务工作精细化办好人民满意的招生考试工作。