欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 重点民生 — 公用事业

县政协主席黄景泉带领政协委员视察全县公共文化基础设施建设情况

时间:2017年09月05日   浏览量: 已点击:

95日,县政协主席黄景泉带领政协委员对全县公共文化基础设施建设情况进行视察。县政协副主席汪志明、宋伟参加视察活动。

视察中,视察组一行先后深入到县公共体育场、松南文化站、文化广场、方正镇中心社区活动室、县图书馆等地进行实地考察。

在随后召开的座谈会上,县政府副县长刘国峰就全县公共文化基础设施建设工作情况进行了汇报。

就进一步做好全县公共文化基础设施建设工作,黄景泉提出了四点意见。一要纳入日程,坚持标准,保证质量,不断提升我县公共文化基础设施建设水平;二要统一思想,提高认识,多方筹资,不断加大我县公共文化基础设施建设投入力度;三要进一步活化载体,丰富文化内涵,不断提高我县公共文化基础设施利用率;四要进一步明确责权,实行多措并举,不断加大我县公共文化设施管理力度。