欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 重点民生 — 工程建设

我县召开2017年建筑工程质量安全提升推进会

时间:2017年08月24日   浏览量: 已点击:

823日,我县召开2017年建筑工程质量安全提升推进会。会议宣读了《关于进一步加强建筑起重机械安全管理的紧急通知》、《建筑工程施工转包违法分包行为的认定查处管理办法》、《关于哈尔滨市工程质量安全提升行动实施方案的通知》,通报了今年我县工程质量安全联合检查情况,并对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,2017年是县委、县政府确定的质量安全提升年,各建筑施工和安全管理单位要进一步提高认识,深刻领会质量安全提升年活动的重要意义;要始终绷紧安全这根弦,把安全工作放在第一位;要进一步抓好建筑市场的安全管理,加大力度,采取有效措施,整顿建筑工程市场乱象;要深化企业主体责任,强化质量安全生产主体责任,全面落实好政府6项制度;要狠抓隐患排查治理,深化专项整治工作,各相关职能部门要各司其职,相互配合,共同做好此项工作,真正实现全县工程质量安全提升的目标要求,确保全县安全生产形势有序健康发展。