欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 重点民生 — 关爱残疾人

方正县残疾人联合会召开第七次代表大会

时间:2018年01月03日   浏览量: 已点击:

近日,方正县残疾人联合会第七次代表大会在县行政审批服务中心四楼会场召开。县委常委、县政府副县长张英俊出席会议。全县82名残疾人代表及智力、精神残疾人亲友参加会议。

方正县残联理事长李国志在会上作工作报告。会议对过去五年方正县残联工作进行了客观全面的总结,对未来发展指明了方向。会议强调,方正县残联在市残联及县委、县政府的坚强领导下,将始终心系残疾人,抢抓机遇,真抓实干,攻坚克难,着力健全残疾人社会保障和服务体系,加快推进残疾人小康进程。

大会投票选举产生了方正县残疾人联合会新一届主席团。选举张英俊同志为主席团主席;选举李国志同志为方正县残联第七届执行理事会理事长;选举产生了盲人协会、聋人协会、肢体残疾人协会、精神残疾人及亲友协会、智力残疾人及亲友协会主席、副主席及委员;选举产生了出席哈尔滨市残联代表大会的代表。