欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 重点民生 — 关爱残疾人

县残联举办全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会议

时间:2017年07月07日   浏览量: 已点击:

76残联举办全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会议哈尔滨市残联组联部部长闫国超、科长施楠,县残联理事长陈占功以及各乡(镇)分管动态更新工作的副镇长残联主席、乡(镇)调查员参加培训。

会议重点讲解了《残疾人登记表》、《社区登记表》、《黑龙江省非持证残疾人信息数据动态更新登记表》、《黑龙江省残疾人信息数据动态更新残疾人登记表》、《黑龙江省残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新社区登记表》的指标解释、填写方法、登记表指标项逻辑审核关系及其他注意事项,并对实施方案和登记阶段的质量控制数据录入与处理阶段的质量控制做出了严格的要求。

通过课堂教学、交流、讨论、问题解答、模拟试填系统使用上机培训,各乡(镇)调查员极好地掌握了残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作相关技能,为保质保量完成工作打下了坚实的基础。