欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 重点民生 — 扶贫政策

全县脱贫攻坚问题整改推进会召开

时间:2018年08月14日   浏览量: 已点击:

8月10日,全县脱贫攻坚问题整改推进会在县行政服务中心六楼会议室召开。县委副书记王宏伟出席会议并讲话,县政府副县长李杰主持会议。

会上,就做好今后一个时期的扶贫工作,王宏伟指出,从当前工作看,特别是从我们的问题整改情况看,与国家检查的标准和要求还有很大差距,任务十分繁重,形势非常严峻。各单位各部门必须提高政治站位,以更高的标准,更严的要求,更过硬的措施,解决问题,对症下药,精准施策,完成脱贫攻坚各项任务要坚持问题导向,逐村逐户逐项进行排查,列出清单,明确标准,全面落实问题整改工作;要层层传导压力,逐级落实责任,明确职责分工,按照习近平总书记关于脱贫攻坚工作要求全力以赴,充分发挥党员干部的模范带头作用,激发广大群众的主体作用,引导社会参与的助力作用,形成上下齐心劲往一处使的工作合力,高标准高质量完成脱贫攻坚各项工作。

全体与会人员还实地观摩会发镇和平村瓦房屯松南乡黎明村扶贫内业资料整理归档情况。