欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 城乡建设

省人居环境整治督导组深入我县督导检查农村人居环境整治工作

时间:2019年11月01日   浏览量: 已点击:

111日,省人居环境整治督导组组长、省生态环境厅总工程师王泽斌带领督导组深入我县督导检查农村人居环境整治工作。县委副书记、县长郑伟,县委常委、县政府办公室主任刘文海,县政府副县长刘国峰陪同检查。

在详细听取我县农村人居环境整治工作情况汇报后,省人居环境整治督导组组长、省生态环境厅总工程师王泽斌对我县农村人居环境整治工作给予了肯定。他说,方正县在农村人居环境整治方面做了大量细致的工作,成效比较突出。下一步的工作核心是要认真研究探索如何更好地持续让农民满意。王泽斌强调,省委、省政府高度重视农村人居环境整治工作,并对此项工作做出了重要部署。为此,要对加快推进厕所革命、全面推进垃圾革命、扎实推进能源革命、有序推进污水革命、持续推进菜园革命这些重点任务进行再明确、再落实,真正让农村人居环境整治各项任务落地见效。