欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 城乡建设

县政府副县长李杰检查指导违建別墅拆除整治工作

时间:2019年10月16日   浏览量: 已点击:

近日,县政府副县长李杰带领相关部门负责人来到我县违建别墅拆除现场,检查指导违建别墅问题清查整治工作。

检查中,县政府副县长李杰对我县违建别墅问题清查整治工作给予了充分肯定。他要求,各有关部门要高度重视违建别墅问题清查整治工作,提高政治站位,迅速行动,不断加大整治力度,务必在省市规定的时间节点前,高标准完成全部整治任务,切实把党中央和省委、省政府的决策部署工作要求落到实处。

就做好下一步违建别墅问题清查整治工作,李杰强调,要做到“四个精准”:一要进一步排查,做到整治范围精准;二要反复甄别,做到违建别墅识别精准;三要清查整治要精准,不能损害群众利益;四要政策把握精要准,深入钻研业务,精准把握违建别墅问题清查整治相关政策,依法依规,采取有力措施坚决整治。