欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 重点民生 — 城乡建设

市城管局村镇处处长于祥英一行深入我县视察创建“星级村屯”、“美丽城镇”工作情况

时间:2017年09月19日   浏览量: 已点击:

918日,市城管局村镇处处长于祥英一行深入我县视察创建“星级村屯”、美丽城镇”工作情况。县委常委、宣传部部长刘运涛及相关部门负责人陪同视察。

于祥英一行先后深入到方正镇八名村、松南乡红星村、天门乡天门村、会发镇瓦房屯、宝兴乡石家村以及德善乡安乐村,实地踏查“星级村屯”、“美丽城镇”工作创建情况。

视察中,于祥英对我县创建“星级村屯”、“美丽城镇”工作给予了充分肯定。他认为,我县以美丽乡村建设为引领,以村镇环境管理“美丽城镇”、“星级村屯”创建活动为载体,扎实推进“星级村屯”、“美丽城镇”创建工作并取得显著成效。他希望,我县从最薄弱的环节入手,从最关键的问题突破,从群众最关注的地方抓起,真抓实干、乘势而进,把村屯建设得更整洁、更美丽。