欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 重点民生 — 城乡建设

吉林省考察团来我县考察美丽乡村建设工作和乡村旅游工作

时间:2017年09月01日   浏览量: 已点击:

8月30日,吉林省委农办主任许崇恩带领考察团来我县考察美丽乡村建设乡村旅游工作。

考察团先后参观了德善乡稻之道展厅、电商服务中心,宝兴乡新丰村、石家村,会发镇爱国村、和平村瓦房屯以及天门乡垃圾处理厂等地,并听取了相关工作情况的汇报。

听取汇报后,考察团对我县坚持规划引领,做好顶层设计,因地制宜确定美丽乡村建设定位、标准、路径,把乡村建设融进整体布局,把各个农村打造成为具有鲜明特色的幸福美丽新乡村的做法给予了高度评价。考察团认为,我县美丽乡村建设工作全面、具体、详实,有效保证了一村一景、一村一韵的整体和谐,实现了以环境改造人,物质与精神共建的良好局面并表示在下步工作中将充分借鉴我县美丽乡村建设的好经验、好做法