欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 乡镇工作

市委第七巡察组巡察方正县松南乡党委工作动员会议召开

时间:2019年11月05日   浏览量: 已点击:

114日,市委第七巡察组巡察方正县松南乡党委工作动员会议召开。

会上,就本次巡察工作,巡察组要求,要统一思想、认清形势,深刻领会新时代开展好巡察工作的重大意义,深刻理解巡察工作是党内自身监督的战略性制度安排,清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势与深入推进新时代巡察工作之间的关系,充分认清巡察是巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要手段。要明确定位、把握重点,进一步彰显巡察利剑作用。按照市委的统一部署,巡察组将重点聚焦深化政治巡察、加强作风和营商环境专项巡察、深化扶贫领域专项巡察等方面开展工作。同时,加大涉黑涉恶“保护伞”专项巡察,提升人民群众的安全感。要提升责任意识、强化政治担当,共同完成好本轮巡察任务,进一步增强全面从严治党的政治责任感,从讲政治的高度,强化自觉接受监督的意识,在整改落实上取得扎实成效。

松南乡党政班子成员、全体乡干部、村“两委”主要负责人,各站办所主要负责人参加会议。本次巡察工作从114日至1124日,为期20天。