欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 乡镇工作

方正镇党委开展“九九重阳节  浓浓敬老情”系列活动

时间:2019年10月08日   浏览量: 已点击:

在重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老、孝老的新风尚,让老人度过一个温馨愉快的节日,107日,方正镇党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展了“九九重阳节 浓浓敬老情”系列活动。

上午,方正镇党委、政府相关领导及社区干部带着慰问品,看望慰问了95岁老人赵毓芹、92岁老人郑海青、94岁老人魏福原等困难老人,把节日的温暖与祝福送到了老人身边。

方正镇中心社区还为老人们举办了一场精彩的文艺演出,演出包括歌舞、合唱、二人转、快板等20余个文艺节目。演出现场洋溢着温馨祥和、喜庆热闹的气氛,精彩的表演赢得了阵阵掌声,老人们的脸上绽放出了开心和愉悦的笑容。演出现场,社区干部与老人们亲切地唠家常,了解他们的服务需求,征求他们对社区服务的意见建议,努力提高老年群体保障服务水平,共同把中心社区打造成老年人健身、娱乐、休闲的温馨活动场所。