欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 乡镇工作

宝兴乡党委召开“聚焦振兴目标 强化责任担当”专题学习研讨会

时间:2019年02月27日   浏览量: 已点击:

按照全县解放思想推动高质量发展大讨论工作要求,近日,宝兴乡党委组织召开全体机关干部及村“两委”成员会议,学习贯彻县委全会报告及县委书记张建华同志讲话精神。会议由乡党委副书记赵长城主持。

会议要求,与会人员要认真学习、深刻领会,坚定信心、鼓足干劲,立足本职岗位,结合本乡实际,以良好精神状态做好当前秸秆禁烧及综合利用、脱贫攻坚、扫黑除恶等各项工作,配合全县突出抓好“八件大事”和重点实施“十大行动”。同时,以解放思想大讨论工作为契机,全乡上下统一思想,凝聚力量,推动宝兴乡实现全面振兴全方位振兴。乡村两级干部会议后,乡党政班子成员以“聚焦振兴目标  强化责任担当”为主题,围绕县委全会报告开展集中学习研讨。乡党委书记许涛同志在发言时强调,乡党政班子成员要坚持发挥引领带动作用,进一步解放思想,强化责任担当,要站在树牢“四个意识”,践行“两个维护”的政治高度,自上而下、以上率下,结合当前各项工作,以坚定的信心、开放的胸怀、务实的作风,在困难中求发展,在发展中保稳定,为打造经济发展有序、社会和谐稳定、百姓安居乐业的魅力宝兴而努力奋斗。