欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 乡镇工作

大罗密镇召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

时间:2018年12月06日   浏览量: 已点击:

近日,大罗密镇召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议。

会上宣读了《大罗密镇开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》和《大罗密镇开展解放思想推动高质量发展大讨论实施计划》。

会议要求,一要在把握镇情、找准发展路径上解放思想。二要在更新观念、创新工作举措上解放思想。三要在立足大局、转变工作作风上解放思想。四要在担当尽责、破解发展难题上解放思想。

会议强调,要用新发展理念武装头脑、指导实践,在贯彻新发展理念、落实高质量发展要求中寻找机遇、打造亮点。要聚焦脱贫攻坚、环境保护、公共服务、社会保障、安全稳定等重点领域,解决好群众关心的实际问题,加大对特殊困难群众帮扶救助力度,切实把解民忧、暖民心的实事好事办得更扎实、更贴心。