欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 乡镇工作

德善乡召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议

时间:2018年11月14日   浏览量: 已点击:

近日,德善乡召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议。德善乡党委副书记杨曦主持会议全体乡干部各村主要负责人参加会议。

会议传达了“扫黑除恶”系列会议精神,并对“扫黑除恶”专项工作提出了具体要求。一是高度重视,统一思想认识。为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,要进一步提高政治站位,充分认识当前开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义;二是迅速行动,坚决依法严惩。切实发挥基层党组织作用,以村为单位,开展拉网式排查,发现黑恶势力及时报告,配合相关部 门,获取线索、固定证据,做到精准打击、依法严惩;三是确保实效,营造良好环境。各村要认真组织,突出重点、明确目标、确保实效,坚持做到有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱、扫黑彻底、除恶务尽,为人民群众提供稳定、安全的生产生活环境,为德善乡的下一步发展创造安全稳定的社会环境。