欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 三农信息 — 龙头加工

方正县方海米业有限责任公司

时间:2016年05月16日   浏览量: 已点击:

方正县方海米业有限责任公司位于黑龙江省方正县天门乡,成立于2006年8月10日。为有限责任公司企业,实收资本50万元,李春山出资30万元占百分之六十,衣新波出资20万占百分之四十。企业为一般纳税户,能开发票。现在岗职工20人,财务2人,车间管理、收购、销售、保管、化验各1人,车间加工人员13人,占地12000余平方米。

经营水稻收购,加工及销售。两条先进的生产线,每年更新一组生产设备,以保证加工质量。企业于2012年扩建仓储库房,可储存10000吨水稻,年加工水稻20000吨,大米14000吨,生产的“方海”“余香”牌大米销往北京、天津、浙江、山西、云南、甘肃等地。深受各地消费者的信赖。

2010年方正县米业协会在方正县人民政府的帮助下,在北京人民大会堂举办了“方正大米展示会”,通过此次展示公司联系到更多新客户,同时提高了方海米业的知名度。