欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 三农信息 — 龙头加工

东方粮油方正有限公司

时间:2017年03月10日   浏览量: 已点击:

东方粮油方正有限公司是全国民营500强企业--“东方集团股份有限公司”下属的东方粮油食品有限公司设立的全资子公司。公司成立于2009年 11月9日,注册资金人民币1.5亿元,座落于黑龙江省方正县经济开发区,西距省会哈尔滨市164公里,东距佳木斯市162公里,地处哈尔滨、佳木斯、鸡西、鹤岗四大城市一线中间地段,同三高等级公路横穿全境。

园区占地面积14.8万平方米,具有年加工稻谷30万吨的生产能力,是黑龙江省级稻米加工园区之一。集仓储、烘干、精深加工、销售于一体的现代化大米精深加工园区。公司仓储配套设备完善,现有烘干塔2座,日烘干能力1300吨,总仓容量16.5万吨。生产设备全部采用“瑞士布勒”大米成套设备,达到“国际标准、国内一流”的技术水平,公司所生产的“天缘道”、“稻可道”等品牌的方正大米畅销全国。

依法治企,科学管理、争创一流是公司永恒不变的追求目标。公司全体员工在“刚韧、无畏、探求、超越”的东方精神鼓舞下,团结协作、拼搏奋进、以园区为家、努力开拓市场,致力于打造一支敬业爱岗、技术精湛、刚韧无畏的企业团队。

公司将进一步依托当地的资源和地理优势,打破传统收储加工模式,在全脂米糠稳定、合成营养米、勿淘米及稻壳综合利用等新产品领域加大研发和投入力度,用不断开拓创新的努力去创造产业升级的新业绩,力争3—5年内把企业打造成稻米行业国内最强、产品最精,品牌最响的“东方米王”,为农民增收,县域经济发展,推动黑龙江省千亿斤粮食产能工程和新农村建设作出新的更大贡献!