欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 三农信息 — 龙头加工

哈尔滨得莫利矿泉水有限公司

时间:2017年02月02日   浏览量: 已点击:

 

哈尔滨得莫利矿泉水有限公司座落在哈东地区的方正县境内,公司始建于2001年,拥有固定资产750万元,公司占地面积一万平方米,引进国内先进的生产设备,技术力量雄厚,年生产优质矿泉水2万吨,优质矿泉冰红茶、冰绿茶500吨,拥有国内一流的瓶装和桶装生产线,生产过程中采用全程臭氧消毒,杜绝二次污染,保持水质天然纯净,本公司现为黑龙江省大型天然矿泉水生产厂家之一。
得莫利天然矿泉水,口感甘甜纯正,水中含有人体所需的偏硅酸、锶、锌、钙、钾等多种微量元素,属于低矿低钠硅质饮用保健优质天然矿泉水,长期饮用可有预防或辅助治疗心脑血管疾病和胃肠病。促进钙的吸收,有利于儿童骨骼生长和防止老年骨质疏松之珍品。
2002年8月,得莫利矿泉水荣获中国(上海)第三届国际食品博览会金奖;2002年10月,得莫利矿泉水经中国绿色食品发展中心审核被认证为A级绿色食品;2002年10月,该企业经团中央少工委审核认定为全国少年儿童健康饮水福利工程定点水厂;2003年2月,该企业通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。
几年来,得莫利优质天然矿泉水以其良好的口感、稳定的质量深受广大消费者的青睐。