欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 三农信息 — 农业要情

中国粮食行业协会专家组考察方正富硒稻米产业

时间:2018年04月28日   浏览量: 已点击:

近日,中国粮食行业协会专家组一行6人深入我县考察方正富硒稻米产业。县人大常委会副主任、方正大米产业化领导小组办公室主任张清泉,县政府副县长刘国峰陪同考察。

考察组一行通过实地踏查、召开座谈会等形式对方正富硒大米产业进行了全面、细致的剖析,并与县商粮局、农业局、水务局等部门及大米加工企业进行面对面的交流,详细了解我县大型稻米加工企业发展情况、全县稻米加工企业整体加工量、仓储量和销售情况以及稻米产业链发展情况,并对企业发展方向进行了深入探讨。              

考察中,专家组对我县富硒稻米产业发展给予了充分肯定,并指出方正自然环境良好,土地平坦肥沃,水源充足无污染,具有发展优质富硒稻米的独特优势。专家组希望我县继续创新发展思路,加大宣传推广力度,让更多的人熟悉、了解方正富硒大米,以高品质占领市场,以不同类别的大米产品满足不同的消费群体需求,不断提升知名度和影响力,实现品牌效应。